Restlküche, Suppen
Vegetarisch
Frühling
Winter

pikante Milchsuppe mit geröstetem Roggenbrot

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Hälfte der Milch mit der Butter, Salz, Kümmel und einigen Tropfen Essig aufkochen.
2
Das Mehl mit der restlichen Milch kalt versprudeln und zu der kochenden, gewürzten Milch geben.
3
1/2 Stunde kochen lassen.
4
Das Brot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter in der Pfanne anbraten und die Suppe damit garnieren.
Ideal um Milch-Reste zu verwerten!
Guten Appetit!
Butterstück in einem Topf erhitzen
Milchsuppe
mit Milch aufgießen
Milchsuppe
mit Mehl stäuben & kochen lassen
Milchsuppe
knusprige Brotwürfel aus Brotresten machen
Milchsuppe
eine Suppe geht immer!
Milchsuppe
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Also das Rezept mit der Milch Suppe ist sehr mager. Eher fad. Musste noch kräftig nachwürzen. Habe Gemüsebrühe, Soya, einen Schuss Weißwein und kleingeschnittenes Gemüse dazu gegeben. Dann hat's geschmeckt.

Nikolaus Vom Walde
12.12.2023 um 13:06
ja! Natürlich

Lieber Nikolaus, danke dir für dein Feedback! Deine Ergänzungen hören sich auch gut an. Viele Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Alina
ja! Natürlich Team
13.12.2023 um 10:34

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder