Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Polenta-Muffins

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
  1. 1
    12 Muffinsförmchen mit Öl ausfetten. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  2. 2
    Den Sojadrink zum Kochen bringen und die Polenta einrieseln lassen. Die Polenta unter rühren bei geringer Hitze gar kochen.
  3. 3
    Von der Platte ziehen und kurz überkühlen lassen. Die Eier verquirlen, den Kürbis schälen und würfeln und den Feta in kleine Stücke schneiden.
  4. 4
    Alle Zutaten bis auf den Feta miteinander gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Zum Schluss den Feta sanft untermischen.
  5. 5
    Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und bei 180°C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
  6. Guten Appetit!
Ein perfekter Snack!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept