Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Karotten:
Für den Bohnenhumus:
2
Zehen
3
EL
3
EL
1
EL
1
EL
1
Glas
Bio-Bohnen weiß
1
Handvoll
Karottengrün
1
Prise
Bio-Kreuzkümmel
Salz & Pfeffer
-
1Bio-Karotten vorbereiten: Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bio-Karotten waschen, ggf. schälen und nach Belieben Gesichter in die Karotten schnitzen. Das Karottengrün waschen und beiseitelegen.
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2Bio-Karotten marinieren: Bio-Olivenöl, Bio-Ahornsirup, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Bio-Karotten darin wenden und auf ein Backblech legen.
Etwa 25–30 Minuten im Ofen backen, bis sie weich, leicht karamellisiert und goldbraun sind. -
3Bio-Bohnenhummus zubereiten: In einem Mixer die weißen Bio-Bohnen, Bio-Knoblauch, Bio-Zitronensaft, Bio-Olivenöl, Bio-Mandelmus, Bio-Naturjoghurt, Kreuzkümmel und das Karottengrün fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser oder Bio-Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist.
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4Anrichten & dekorieren: Den Bio-Hummus in eine flache Schüssel streichen und Karotten auf den Hummus legen. Nach Belieben mit weißen Bohnen für Madenoptik verzieren – fertig ist der gruselig-gute Snack!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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