Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schnelle Skyr-Pancakes

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Eier trennen und das Eiweiß mit dem Ahornsirup steif schlagen.
  2. 2
    Das Eigelb mit dem Skyr und der Milch schaumig rühren. Dann das Mehl und Backpulver vermengen und zur Masse einrühren. Den Eisschnee unter ständigem rühren ebenfalls unterheben.
  3. 3
    Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe mit Öl erhitzen und mit einem Löffel den Teig nach belieben portionieren und rausbacken. Von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
  4. 4
    Je nach Belieben mit saisonalem Obst, Skyr und Ahornsirup oder etwas Staubzucker für die extra Portion Süße servieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept