Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
selbstgemachter Rote-Rüben-Topfen-Aufstrich mit Kren
Zutaten
für
4
Personen
1
Stk.
0.5
Stk.
1
Pkg.
2
EL
frischer Kren (geraspelt)
1
Prise
Salz & Pfeffer
optional: geraspelten Bio-Apfel oder Honig zum süßen
1
Handvoll
-
1Rüben schälen und fein reiben.
-
Wer keine rohen Rüben mag, kocht diese einfach vorher und püriert die geschälten Rüben für einen feinen Aufstrich.
-
2Etwas Zitronensaft über die Rüben träufeln.
-
3Bio-Speisetopfen unterrühren und mit frisch geriebenen Kren ergänzen.
-
4Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es etwas süßer mag, gibt noch fein geraspelten Apfel oder Honig dazu.
-
Schmeckt auf frischem Bio-Brot oder aber auch zum Dippen für Gemüsesticks.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen