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Sous Vide Entenkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Entenkeule abtupfen und auf ein Backblech legen. Mit Sonnenblumenöl bepinseln und im vorgeheizten Backrohr 15 - 20 Minuten braten, bis die Haut der Ente goldbraun ist.
  2. Wer möchte, kann geschnittenes Gemüse zu den Keulen aufs Blech fügen!
  3. 2
    Während die Entenkeulen im Ofen sind, Rotkraut langsam erhitzen, und die Erdäpfelknödel in einem Topf mit leicht kochendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
  4. 3
    Jetzt fehlt nur mehr Folgendes: Anrichten und Genießen!
  5. Guten Appetit!
die wichtigste Zutat
ob aus dem Ofen, aus der Pfanne oder vom Grill: immer ein Genuss
Tipp: Zum Rotkraut passen Kastanien exzellent!
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