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Fleisch
Sous Vide Entenkeule mit Rotkraut und Erdäpfelknödel
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
Pkg.
250
g
Bio- Waldviertler Erdäpfelknödel
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
nach Belieben
Salz und Pfeffer
-
1Die Entenkeule abtupfen und auf ein Backblech legen. Mit Sonnenblumenöl bepinseln und im vorgeheizten Backrohr 15 - 20 Minuten braten, bis die Haut der Ente goldbraun ist.
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Wer möchte, kann geschnittenes Gemüse zu den Keulen aufs Blech fügen!
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2Während die Entenkeulen im Ofen sind, Rotkraut langsam erhitzen, und die Erdäpfelknödel in einem Topf mit leicht kochendem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen.
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3Jetzt fehlt nur mehr Folgendes: Anrichten und Genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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