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Fingerfood, Food-Blogger-Rezepte
Spargel-Fritters mit Erdbeer-Ingwer-Dip & Eier-Joghurt-Sauce
Zutaten
für
4
Personen
Für die Spargel-Fritters:
125
g
1
Stk.
0.5
TL
Paprikapulver
1
Prise
Salz & Pfeffer
25
g
gemahlene Mandeln
Für den Eier-Joghurt-Dip:
100
g
125
g
1
Zehe
3
Stangen
1
TL
1
Stk
Saft & Abrieb einer
0.5
TL
Salz
Für den Erdbeer-Limetten-Ingwer-Dip:
1
Stk
Bio-Ingwer (ca. 4 cm)
Saft einer
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Spargel-Enden abschneiden, das untere Drittel bei Bedarf schälen.
2
Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
3
Semmelbrösel, Mandeln und Parmesan in einem Teller vermengen.
4
Spargelstangen zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Crunch-Mischung wälzen.
5
Auf ein Backblech mit Backpapier legen, bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten backen – nach der Hälfte der Zeit wenden.
Für den Eier-Joghurt-Dip:
6
Joghurt und Crème fraîche glatt rühren. Petersilie und Knoblauch fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Abrieb, Senf und Salz abschmecken. Das Ergebnis: Cremig, zitronig und leicht würzig – ideal zu den Fritters.
Für den Erdbeer-Limette-Ingwer-Dip:
7
Ingwer fein reiben, mit Fruchtaufstrich, Limettensaft, Olivenöl und Gewürzen verrühren. Optional mit Condimento Bianco verfeinern. Das Ergebnis: Fruchtig-scharf mit Frühlings-Vibes.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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