Fingerfood, Food-Blogger-Rezepte
Frühling

Spargel-Fritters mit Erdbeer-Ingwer-Dip & Eier-Joghurt-Sauce

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Spargel-Enden abschneiden, das untere Drittel bei Bedarf schälen.
2
Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
3
Semmelbrösel, Mandeln und Parmesan in einem Teller vermengen.
4
Spargelstangen zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Crunch-Mischung wälzen.
5
Auf ein Backblech mit Backpapier legen, bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten backen – nach der Hälfte der Zeit wenden.
Für den Eier-Joghurt-Dip:
6
Joghurt und Crème fraîche glatt rühren. Petersilie und Knoblauch fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Abrieb, Senf und Salz abschmecken. Das Ergebnis: Cremig, zitronig und leicht würzig – ideal zu den Fritters.
Für den Erdbeer-Limette-Ingwer-Dip:
7
Ingwer fein reiben, mit Fruchtaufstrich, Limettensaft, Olivenöl und Gewürzen verrühren. Optional mit Condimento Bianco verfeinern. Das Ergebnis: Fruchtig-scharf mit Frühlings-Vibes.
Guten Appetit!
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