Fingerfood, Food-Blogger-Rezepte
Frühling

Spargel-Fritters mit Erdbeer-Ingwer-Dip & Eier-Joghurt-Sauce

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Spargel-Enden abschneiden, das untere Drittel bei Bedarf schälen.
  2. 2
    Ei mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. 3
    Semmelbrösel, Mandeln und Parmesan in einem Teller vermengen.
  4. 4
    Spargelstangen zuerst durch das Ei ziehen, dann in der Crunch-Mischung wälzen.
  5. 5
    Auf ein Backblech mit Backpapier legen, bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 15–20 Minuten backen – nach der Hälfte der Zeit wenden.
  6. Für den Eier-Joghurt-Dip:
  7. 6
    Joghurt und Crème fraîche glatt rühren. Petersilie und Knoblauch fein hacken und unterheben. Mit Zitronensaft, Abrieb, Senf und Salz abschmecken. Das Ergebnis: Cremig, zitronig und leicht würzig – ideal zu den Fritters.
  8. Für den Erdbeer-Limette-Ingwer-Dip:
  9. 7
    Ingwer fein reiben, mit Fruchtaufstrich, Limettensaft, Olivenöl und Gewürzen verrühren. Optional mit Condimento Bianco verfeinern. Das Ergebnis: Fruchtig-scharf mit Frühlings-Vibes.
  10. Guten Appetit!
Ja! Natürlich

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