Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch          
          
                      
                  Steak mit Honig Schalotten
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      2
                      Stiele
                    
                    
                  
                      1
                      Zweig
                    
                    
                  
                      2
                      Zehen
                    
                    
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                  
                      9
                      Stk.
                    
                    
                  
                      4
                      EL
                    
                    
                  
                      50
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Rindsuppe                                                                
                  
                      3
                      TL
                    
                    
                  
                      75
                      g
                    
                    
                  
                      
                      nach Belieben
                    
                    
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Die Bio-Steaks etwa eine Stunde vor der eigentlichen Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie Zimmertemperatur annehmen können. Von beiden Seiten mit Salz würzen.
- 
                        2Die Bio-Schalotten schälen und je nach Größe halbieren.
- 
                        3In einem kleinen Topf Bio-Butterschmalz erhitzen und den Bio-Waldhonig hinzugeben. Bei mittlerer Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis die Mischung eine leichte Bräune annimmt.
- 
                        4Die Bio-Schalotten hinzugeben und mit andünsten. Dann mit Suppe und Bio-Aceto Balsamico ablöschen und etwa 10 Minuten einkochen - dabei zwei- bis dreimal wenden.
- 
                        5In der Zwischenzeit etwas Bio-Öl in der Pfanne erhitzen, Bio-Kräuter und die leicht zerdrückten Bio-Knoblauchzehen hinzugeben. Die Bio-Steaks nun scharf darin abraten.
- 
                        6Anschließend das Bio-Steak nach etwa 3-4 Minuten wenden und ebenfalls auch auf der anderen Seite für 3-4 Minuten anbraten.
- 
                        7Die Bio-Steaks auf einen Teller geben und mit den Bio-Honig-Schalotten servieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen