Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Pasta          
          
                      
                  Trend Rezept: Baked Feta Pasta
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      250
                      g
                    
                    
                  
                      300
                      g
                    
                    
                  
                                              Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein                                                                
                  
                                              Salz & Pfeffer                                                                
                  
                                              Bio-Olivenöl                                                                
                  
                      350
                      g
                    
                    
                  - 
                        1Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Snacktomaten in einer Auflaufform verteilen und den Feta Block in der Mitte platzieren.
- 
                        2Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in der Auflaufform verteilen. Das Ganze mit ausreichend Olivenöl beträufeln.
- 
                        3Nun die Gewürze darüber streuen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen lassen.
- 
                        4Währenddessen die Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
- 
                        5Wenn der Baked Feta fertig ist, aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel gut zerkleinern und durchmengen. Anschließend die Nudeln mit in die Auflaufform geben und untermengen.
- 
                        6Nochmal abschmecken und mit frischem Basilikum und Bio-Sprossen garnieren!
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen