Ein neuer Trend, der auf den sozialen Medien kursiert: Pasta-Chips! Hast du davon schon mal etwas gehört? Wir haben das Rezept getestet und sind verliebt, denn die Pasta-Chips schmecken nicht nur unglaublich köstlich, sondern lassen sich auch in wenigen Minuten zaubern. Du brauchst dafür nur Bio-Penne, Bio-Olivenöl, Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung.
Lass dir die Pasta-Chips mit Dip bei einem gemütlichen Film Abend schmecken oder überrasche deine Freunde bei der nächsten Party damit. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood & Snacks, Für Kinder
Trend Snack: Pasta-Chips mit Dip
Zutaten
für
2
Personen
Für die Nudeln:
200
g
1.5
EL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Für den Dip:
Salz und Pfeffer
-
1Bio-Penne in Salzwasser kochen.
-
2Nach dem Kochen das Nudelwasser abgießen und die Bio-Pasta mit Bio-Olivenöl, geriebenen Bio-Bergkäse und Bio-Gewürzmischung mischen.
-
3Die Nudeln nun auf einem Backblech mit Backpapier gut verteilen, sodass sie sich möglichst nicht berühren und bei 200 Grad für 20-25 Minuten im Ofen backen.
-
4In der Zwischenzeit für den Dip einfach Bio-Joghurt griechischer Art mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Wenn die Nudeln schön knusprig sind, kannst du sie rausholen und abkühlen lassen. Mit dem Dip servieren und genießen!
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen