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Gefüllter Paprika mit Roter-Rüben-Glace

Gefüllter
1
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
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  • Für 4 Personen
  • 4 kleine Cornetto (Paprika), der Länge nach halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL fein geschnittener Basilikum
  • 2 Dotter vom Bio-Ei
  • 2 Eiweiß, mit einer Prise Salz zu Schnee geschlagen
  • 500 ml Roter-Rüben Saft
1.
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2.
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3.
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.

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