Share

Gefüllter Paprika mit Roter-Rüben-Glace

Gefüllter
1
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 kleine Cornetto (Paprika), der Länge nach halbiert
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL fein geschnittener Basilikum
  • 2 Dotter vom Bio-Ei
  • 2 Eiweiß, mit einer Prise Salz zu Schnee geschlagen
  • 500 ml Roter-Rüben Saft
1.
Den Rote-Rüben Saft in einem Topf langsam, sirupartig einkochen und mit Salz und einer Prise gemahlenem Kümmel abschmecken.
2.
Frischkäse mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter glattrühren. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die Paprika damit befüllen und in eine beschichtete Pfanne schlichten - mit Olivenöl beträufeln. Im Rohr bei ca. 200 °C ca. 15 Minuten braten.
3.
Die Paprika auf einen Teller setzen, die Rote-Rüben Glace rundherum beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Freilandeier Moosdorfer Haushuhn Mind. 300g 6 Stk

Eier wie früher. Mit Liebe gemacht. Die Eier kommen vom Moosdorfer Haushuhn. Dabei handelt es...

 Produkt anzeigen
Rote Rübensaft 0.5lt

Rote Rübensaft 0.5lt

Rote Rübensaft 0.5lt

Für den Rote Rübensaft verwendet Ja! Natürlich nur österreichische Bio-Rote Rüben, welche...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Paprika mit Hörnchensalat gefüllt und Zitronenaroma

Paprika mit Hörnchensalat gefüllt und Zitronenaroma

Paprika mit Hörnchensalat gefüllt und Zitronenaroma

Die 4 Paprika der Länge nach den Deckel abschneiden und aushöhlen. Die Vollkornhörnchen in...

 Rezept anzeigen
Altwiener Obstknödel

Altwiener Obstknödel

Altwiener Obstknödel

Topfen, Ei, Grieß, Brösel und Salz gut vermengen und an einem kühlen Platz mindestens eine...

 Rezept anzeigen
Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Schoko-Brownies mit Ribisel-Streusel

Den Backofen auf 200 Grad aufheizen.

 Rezept anzeigen
Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden