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Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

Brotsulz
1
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.
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  • 1 kg Bergsteigerbrot
  • 200 g gekochter Schinken
  • 4 EL gerissener Kren
  • etwas Petersilie
  • 1 l abgeschmeckte Rindsuppe
  • 30 g Gelatinepulver
  • 1 Rehrückenform
  • 4 EL Essiggemüse (Honiggurken, kleine Paprika, Maiskolben, etc.)
1.
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2.
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3.
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4.
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.

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