Share

Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

Brotsulz
1
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.
Zutaten Download
  • 1 kg Bergsteigerbrot
  • 200 g gekochter Schinken
  • 4 EL gerissener Kren
  • etwas Petersilie
  • 1 l abgeschmeckte Rindsuppe
  • 30 g Gelatinepulver
  • 1 Rehrückenform
  • 4 EL Essiggemüse (Honiggurken, kleine Paprika, Maiskolben, etc.)
1.
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2.
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3.
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4.
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.

Produkte passend zum Rezept

Pfefferoni Mild

Pfefferoni Mild

Pfefferoni Mild

Die Ja! Natürlich Pfefferoni Raritäten reifen im burgenländischen Pamhagen. Die alten Sorten sind...

 Produkt anzeigen
Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Petersilie Mooskrause Im Topf

Geschmack: Blatt und Stängel riechen stark aromatisch und schmecken würzig frisch. Anwendungen:...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Rindsrouladen

Rindsrouladen

Rindsrouladen

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und ganz dünn mit Senf...

 Rezept anzeigen
Milchreis

Milchreis "de luxe" mit Meringues und gezuckerten Heidelbeeren

Milchreis "de luxe" mit Meringues und gezuckerten Heidelbeeren

Butter in die Form geben und im 160 Grad vorgeheizten backofen schmelzen.

 Rezept anzeigen
Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

Waldviertler Erdäpfel mit Kräuterrahm

Die Waldvierter Erdäpfel mit der Schale in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit...

 Rezept anzeigen
Gemüselasagne

Gemüselasagne

Gemüselasagne

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zuerst das Gemüsesugo machen. Dazu das Gemüse putzen, waschen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden