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Schaumsüppchen von der Brunnenkresse mit geröstetem Kornspitz

Schaumsüppchen
1
Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, Kresse beifügen und kurz mitschwitzen. Salzen und Pfeffern.
2
Mit Gemüseboullion und Obers auffüllen und einmal gut aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren (ev. abseien) und abschmecken.
3
Kornspitz in Olivenöl kurz rösten. Das Schaumsüppchen anrichten, mit den Kornspitzwürfeln bestreuen und mit der Kresse garnieren.
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  • Für das Süppchen:
  • 2 Handvoll geschnittene Brunnenkresse
  • 1 klein geschnittene Schalotte
  • 1 klein geschnittene Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • Salz,weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 500 ml Gemüseboullion
  • 250 ml Obers
  • Für die Einlage:
  • 1 Kornspitz, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Brunnenkresse für die Garnitur
1.
Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, Kresse beifügen und kurz mitschwitzen. Salzen und Pfeffern.
2.
Mit Gemüseboullion und Obers auffüllen und einmal gut aufkochen. Mit einem Stabmixer pürieren (ev. abseien) und abschmecken.
3.
Kornspitz in Olivenöl kurz rösten. Das Schaumsüppchen anrichten, mit den Kornspitzwürfeln bestreuen und mit der Kresse garnieren.

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