Share

Ja! Natürlich -

365 Tage Freilauf für unsere Bio-Milchkühe
365 Tage Freilauf 365 Tage Freilauf für unsere Bio-Milchkühe Bio ist nicht gleich Bio! Nur bei uns haben die Bio-Milchkühe die Wahl ob und wann sie ins Freie möchten - auch im Winter! Das Video dazu gibts hier.
6 Gründe für mehr Sauerkraut am Speiseplan
Bio-Sauerkraut 6 Gründe für mehr Sauerkraut am Speiseplan Bio-Sauerkraut wird oftmals zu unrecht unterschätzt. Warum Sie es öfter auftischen sollten und wie Sie es kombinieren können finden Sie hier.
Granatapfel - wie essen?
Granatapfel - wie essen? Granatapfel - wie essen? Das Entkernen endet meist in einem Chaos. Im Video zeigen wir, wie das sauber gelingt.
Bio-Wintergemüse entdecken
Bio-Wintergemüse entdecken Bio-Wintergemüse entdecken Der Winter bringt nicht nur Schnee und Kälte, sondern auch wunderbares Gemüse hervor.
Jetzt gibt es kalt-warm!
Jetzt gibt es kalt-warm! Jetzt gibt es kalt-warm! Heizen Sie Ihrem Körper zur kalten Jahreszeit mit den passenden Bio-Lebensmitteln ein!
Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Wasser aufkochen, Zucker, Vanille und Kumquats beigeben und nochmals aufkochen lassen. Mit einem...

 Rezept anzeigen
Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle mit Blutorangen, Sardellen und Oliven

Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocknen.

 Rezept anzeigen
Auch unsere Bio-Nougatcreme kämpft mit den kalten Temperaturen Seit unsere Bio-Nougatcreme kein Palmöl sondern Sonnenblumenöl und Kakaobutter enthält ist sie temperaturempfindlicher. Gerade jetzt, wenn es draußen eisig kalt ist, sind die pflanzlichen Fette nicht so stabil und kristallisieren schneller. Das erkennt man an den festen, weißen Partikeln in der Creme. Das mag auf den ersten Blick nicht appetitlich aussehen, aber das macht nichts!
Befindet sich die Nougatcreme in einer wärmeren Umgebung und Sie rühren sie um, verflüssigen sich die Kristalle wieder. Die Creme ist dennoch genießbar und schmeckt genauso köstlich wie zuvor!
pfeilMehr zur Nougatcreme erfahren
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden