Aus Bauernhand, Food-Blogger-Rezepte, Jause

Andrea Rieder macht Bio-Tomatenchutney

Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Andrea Rieder
Mit einer gesunder Ernährung legt man jeden Tag den Grundstein für ein starkes Immunsystem und für die Gesundheit.
Andrea Rieder
1
Die Bio-Tomaten häuten,- dazu diese mit einem Küchenmesser kreuzförmig anritzen und im kochendem Wasser kurz abkochen. Ins kalte Wasser geben, die Haut löst sich fast wie von selbst. Die Haut mit dem Messer abziehen.
2
Die Bio-Tomaten würfeln und mit dem Bio-Essig ca. 20 Min. kochen.
3
Den Bio-Apfel, die Bio-Zwiebel, die Bio-Knoblauchzehen würfelig schneiden.
4
Alle Zutaten zum Bio-Tomaten/Essiggemisch zufügen und langsam gut 1 Stunde weiterköcheln bis das Chutney sirupartig ist. Heiß in saubere Gläser abfüllen. Beschriften nicht vergessen.
Guten Appetit!
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