Die Muffins aus der Form nehmen, auf einen Teller setzen und mit frischem Schnittlauch servieren.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
4
1
Handvoll
1
Handvoll
4.5
Scheiben
Salz, Pfeffer
-
1Die Cocktailtomaten vierteln, den Frühstücksspeck halbieren, Schnittlauch schneiden und währenddessen den Spinat leicht antauen lassen.
-
2Die Muffinformen mit Olivenöl einfetten und beliebig befüllen.
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3Die Eier aufschlagen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und gut verquirlen.
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4Anschließend mit einem Schöpflöffel vorsichtig in die Formen gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
-
5Die Muffins bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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