Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Bio-Grießschmarrn
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      125
                      g
                    
                    
                  
                      2
                      Stk.
                    
                    
                  
                      150
                      ml
                    
                    
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Butter (für die Pfanne)                                                                
                  
                      4
                      EL
                    
                    
                  
                      
                      nach Belieben
                    
                    
                                              Bio-Staubzucker (zum Verfeinern)                                                                
                  
                      1
                      Schuss
                    
                    
                                              Bio-Rum                                                                
                  - 
                        1Als erstes den Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen. Danach die Bio-Milch und optional das Bio-Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei den Bio-Zucker unterrühren.
- 
                        2Anschließend die Hitze der Kochplatte reduzieren und die Bio-Milch und/oder Bio-Schlagsahne für ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.
- 
                        3Die Bio-Eier trennen und das gesammelte Eigelb einrühren. Ebenso den Bio-Ruck-Zuck Grieß untermengen. Danach das Eiweiß steif schlagen und auch unter den Teig heben.
- 
                      Tipp: Verfeinere den Teig mit einem kleinen Schuss Rum!
- 
                        4Nun die Bio-Butter in einer ofenfesten Pfanne oder direkt in der Auflaufform schmelzen. Den Teig in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C 20 Minuten lang backen.
 
 
- 
                        5Den goldbraun gebackenen Bio-Grießschmarrn aus dem Ofen nehmen und für den typischen Look mit einem Kochspatel in Stücke reißen!
- 
                        6Zum Abschluss den Bio-Grießschmarrn auf Tellern verteilen und gemeinsam mit Bio-Zwetschkenröster und Bio-Staubzucker servieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen