Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Für Kinder, Restlküche, Süßes
einfacher Milchreis
Zutaten
für
5
Personen
-
1Milch mit etwas Salz und Vanillezucker in einem Topf langsam erhitzen und aufkochen lassen.
-
2Den Reis zur Milch geben und erneut aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur ca. 20 Minuten kochen. Dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.
-
Wenn der Reis noch zu fest ist, einfach kalte Milch dazu geben.
-
3Je nach Belieben süßen, wir nehmen dazu am liebsten unseren Ahornsiurp. Mit etwas Zimt bestreuen und mit Obst der Saison toppen!
Wenn's schnell gehen muss: mit Apfelmus oder Fruchtaufstrichen genießen! Für den Crunch sorgen gehackte Nüsse, Samen oder Schoko-Splitter.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen