Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Brot, Jause, Restlküche
Esterhazy-Baguette mit Bio-Leberkäse und grünem Spargel
Zutaten
für
1
Personen
1
Stk.
1
Pkg.
1.2
Pkg.
2
TL
Bio-Gewürzmischung
1
Handvoll
5
Stk.
2
EL
1
Handvoll
-
1Esterhazy Baguette in Scheiben schneiden.
-
2Bio-Spargel grün in der Pfanne leicht anbraten. Rucola Salat auf das Baguette legen.
-
3Spargel in einer Leberkäse Scheibe einrollen.
-
4Den Spargel im Leberkäse Mantel auf das Salatbett legen und mit Skyr Klecksen und Tomaten toppen. Nach Wahl würzen und mit Kresse verfeinern.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen