Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Frühstücksauflauf

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Barbara Dangl

Zutaten

für
4
Personen
150 g
Bio-Beeren, tiefgekühlt
50 g
Bio-Granatapfelkerne
2
Bio-Bananen
5 EL
Bio-Rohrohrzucker
3 EL
Bio-Mandelsplitter (oder gehackte Bio-Mandeln)
  1. 1
    Das Backrohr auf 140 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. 2
    Striezel oder Toastbrot in grobe Würfel schneiden.
  3. 3
    Milch, Eier, Creme Fraîche, Schlagobers, Zucker und die Zitronenschalen mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. 4
    Bananen in kleine Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen.
  5. 5
    Striezel oder Toastbrot mit dem Obst und den Mandeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
  6. 6
    Die Milch-Eier-Mischung darüber gießen und im Backrohr solange backen, bis die Milch-Eier Mischung gestockt ist. (ca. 40 Minuten)
  7. 7
    Warm mit oder ohne Ahornsirup servieren.
  8. Guten Appetit!
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