Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
150
g
Bio-Beeren, tiefgekühlt
50
g
Bio-Granatapfelkerne
2
Bio-Bananen
3
EL
1
EL
350
ml
4
5
EL
Bio-Rohrohrzucker
3
EL
Bio-Mandelsplitter (oder gehackte Bio-Mandeln)
-
1Das Backrohr auf 140 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
-
2Striezel oder Toastbrot in grobe Würfel schneiden.
-
3Milch, Eier, Creme Fraîche, Schlagobers, Zucker und die Zitronenschalen mit einem Schneebesen verquirlen.
-
4Bananen in kleine Scheiben schneiden. Granatapfelkerne auslösen.
-
5Striezel oder Toastbrot mit dem Obst und den Mandeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
-
6Die Milch-Eier-Mischung darüber gießen und im Backrohr solange backen, bis die Milch-Eier Mischung gestockt ist. (ca. 40 Minuten)
-
7Warm mit oder ohne Ahornsirup servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen