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Gebackene Müslikugeln mit Apfelmus und Sonnenblumenkerne

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister
  1. 1
    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.
  2. 2
    Die Dörrpflaumen mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.

  3. 3
    Alle Zutaten gut miteinander in einer großen Schüssel vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Mit den Händen ca. 18 kleine Kugeln formen und auf dem Backpapier verteilen.
  5. 4
    Bei 175°C Heißluft ca. 10–12 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden.
  6. Guten Appetit!

Müslikugeln mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Kürbiskernen sind der perfekte Snack für jede Wanderung, denn die kleinen Kerne haben es in sich. Außerdem stammen unsere Bio-Kerne zu 100% aus österreichischem Anbau. 

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