Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
150
g
250
ml
Wasser
2
große
Bio-Tomaten
1
Handvoll
etwas
1
Pkg.
-
1Goldhirse in einem Sieb gut durchwaschen
-
2Die Hirse in einem Topf mit Wasser aufkochen lassen und gut salzen.
-
32 große Tomaten fein würfeln und zugeben
-
425 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
-
5Anschließend 10 Minuten im geschlossenem Topf quellen lassen.
-
6Nach Geschmack mit gehackten, frischen Bio-Kräutern, z.B. Basilikum, Rosmarin oder Petersilie, verfeinern.
-
7Zucchini halbieren und die innersten Kerne mit einem spitzen Löffel oder Kugelausstecher aushöhlen (nicht zu viel, es soll noch Fruchtfleisch in den Zucchini bleiben).
-
8Das ausgehöhlte Zucchinifruchtfleisch könnt ihr für Gemüsesuppen, Smoothies oder Salate weiterverwenden.
-
9Die ausgehöhlten Zucchini mit Olivenöl beträufeln und mit Goldhirse füllen.
-
10Halbierte Cocktailtomaten auflegen.
-
11Bei 200 °C Umluft ca. 20 Minuten garen lassen (Alternativ direkt auf den Grill legen).
-
12Mit zerbröseltem Feta bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen