Salate
Low Carb
Vegan
Sommer

Green Goddess Salad

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zunächst für die Salatbasis das Bio-Gemüse vorbereiten: Dazu das Bio-Spitzkraut in feine Stücke, die Bio-Gurke in kleine Würfel und die Bio-Jungzwiebeln in in schmale Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
  2. 2
    Für das Dressing den Bio-Spinat mit Bio-Basilikum, der Bio-Schalotte und dem Bio-Knoblauch in einen Mixer geben. Bio-Olivenöl, Bio-Essig, Pinienkernen und Hefeflocken hinzugeben. Die Bio-Zitrone darüber auspressen. Alle Zutaten zu einem cremigen Dressing mixen.
  3. 3
    Das Dressing über den Salat geben und vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
  4. 4
    Mit Bio-Kürbiskernen toppen, servieren und genießen.
  5. Guten Appetit!
Bio-Mini Gurken,...
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
...Bio-Spitzkraut...
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
...& Bio-Jungzwiebeln kleinschneiden.
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
Dressing Zutaten in einen Mixtopf geben...
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
... & pürieren!
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
Salt mit Dressing vermengen, Kürbiskerne drüberstreuen & fertig! :)
Bio-Spitzkraut von Ja! Natürlich, Green Goddess Salad
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