Fleisch, Grillen
Sommer

Hendl-Grillspieß

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zunächst die Holzspieße für 30 Minuten in kaltem Wasser einlegen.
  2. 2
    Die Bio-Zucchini der Länge nach halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. 3
    Die Bio-Hühnerkeulensteaks ebenfalls in mundgerechte, 3 bis 4 cm große Stücke schneiden.
  4. 3
    Bio-Zucchini, Bio-Fleisch, Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Grill anheizen!
  6. 5
    Den Rost des Grills oder die Grillpfanne mit etwas Bio-Öl bepinseln und die Spieße darauf etwa 6 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
  7. 6
    Das Rustikale weiße Brot in Scheiben schneiden, die gegrillten Zutaten vom Spieß ziehen und mit Bio-Rucola füllen. Mit Bio-Balsamicocreme beträufeln und genießen!
  8. Guten Appetit!
Bio-Hendl in Stücke schneiden...
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
... & mit den anderen Bio-Zutaten aufspießen.
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Bio-Brot schneiden, mit Bio-Rucola belegen...
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
...& den fertigen Spieß darauf verteilen.
-Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Fertig ist das Sandwich!
Hendelspieße von dem Ja! Natuerlich Bio-Wiensehendel
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept