Frühstück
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Joghurt-Bowl griechischer Art

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Joghurt griechischer Art auf zwei Schüsseln aufteilen und cremig rühren.
  2. 2
    Äpfel in feine Scheiben schneiden, getrocknete Feigen stückeln und weiteres saisonales Obst nach Wahl aufschneiden.
  3. 3
    Früchte gemeinsam mit Hafer- oder Dinkelflocken auf dem Joghurt verteilen. Mit weiteren Toppings wie Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen
  4. 4
    Zum Schluss mit Ahornsirup verfeinern.
  5. Guten Appetit!
Joghurt griechischer Art portionieren
Joghurt griechischer Art
Joghurt-Bowl griechischer Art
Toppings nach Wahl ergänzen
Joghurt-Bowl griechischer Art
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept