Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für die Bowl:
100
g
Dinkelreis
250
g
Bio-Hokkaido Kürbis
50
g
100
g
50
g
Bio-Paprika
2
EL
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Für das Dressing:
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1Den Ofen auf 180° mit Umluft vorheizen. Währenddessen den Dinkelreis laut Verpackungsanweisung kochen. Sobald der Dinkelreis fertig ist Salz und Pfeffer hinzugeben.
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2Als nächstes den Kürbis halbieren und in ca. 3 cm dicke Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer marinieren.
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3Dazu die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, diese ebenfalls mit etwas Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Kürbis und die Zwiebel für 20-25 Minuten im Ofen schmoren.
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4Die Snacktomaten halbieren. Paprika in Streifen schneiden und mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne scharf anbraten.
-
5Sobald das Gemüse im Ofen fertig ist kann man schon mit dem Belegen der Bowl beginnen.
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6Dafür den Dinkelreis als Basis nehmen, Kürbisspalten, Zwiebel, Snacktomaten und Paprika darauf platzieren und den Ziegenfrischkäse sowie die Kürbiskerne als Topping darüber geben. Die ganze Bowl reichlich mit dem Dressing marinieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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