Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Kürbisbruscetta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen
1/4
Bio-Hokkaido
1
Bio-Zwiebel, gewürfelt
Parmesan
Salz, Pfeffer, Oregano

Geht schnell, wirklich einfach und schmeckt einmalig – eine herbstliche Vorspeise, die bestimmt für Begeisterung sorgen wird!

  1. 1
    Bio-Hokkaido würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Öl und geschnittenen Zwiebeln anbraten.
  2. 2
    Sobald die Würfel etwas Farbe bekommen haben, die Kürbiskerne in die Pfanne geben. Kurz anrösten und schließlich abkühlen lassen.
  3. 3
    Thymian unter die Masse mischen.
  4. 4
    Etwas Balsamico hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  5. 5
    Die fertige Masse auf Ciabatta/- Baguettestücke geben und nach Belieben mit Parmesan servieren.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept