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Vegetarisch
Sommer

Paradeiser- & Chili-Raritäten-Chutney

das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Wir freuen uns jedes Jahr auf die ersten Paradeiser-Raritäten und machen damit super gern auch Chutney damit hat man immer ein Glas Summerfeeling zu Hause stehen.

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

  1. 1
    Die Paradeiser, Chilis (entkernt, außer man mag es scharf), Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zucker mit einem Schuss Wasser in einen Topf geben und die Zutaten hinzufügen.
  2. 2
    Bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine cremige Konsistenz entstehen, dann ist das Chutney fertig. Es kann auch sein, dass es 1-2 Stunden dahinköcheln muss, bis eine dickere Konsistenz erreicht wird.
  3. 3
    Darauf mit Salz, Pfeffer, Senfsamen, frischem Basilikum und Balsamicoessig abschmecken. Heiß in sterile Gläser abfüllen.
  4. Guten Appetit!
ein Glas Summerfeeling für zu Hause!
Tomaten-Chili-Chutney Karma Food
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