Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Polenta Orangenkuchen mit Marmelade
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                12
                
              
              Personen
            Für den Teig:
                      2
                      Stk
                    
                    
                  
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                      100
                      g
                    
                    
                  
                      180
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                      80
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                      150
                      g
                    
                    
                                              Bio-Mandeln (frisch gemahlen)                                                                
                  
                      0.5
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Zimt (gemahlen)                                                                
                  
                      2
                      TL
                    
                    
                                              Weinstein Backpulver                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Salz                                                                
                  
                      
                      etwas
                    
                    
                  Für den Belag:
Zum Bestreichen:
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                      g
                    
                    
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                        1Zuerst die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone in einen Topf geben und so viel Wasser einfüllen, dass die Früchte bedeckt sind. Anschließend die Früchte für etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Tipp: Damit die Früchte unter der Wasseroberfläche bleiben und komplett durchgaren können, am besten mit Backpapier abdecken.
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                        2Als nächstes die Bio-Orangen für den Belag in dünne Scheiben schneiden und in eine große Pfanne legen. Mit Bio-Honig bestreichen, gemahlene Bio-Vanille und heißes Wasser hinzugeben und so lange köcheln lassen, bis das Wasser komplett verdampft ist.
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                        3Jetzt die Springform vorbereiten und zunächst den Boden mit Backpapier auslegen. Die Ränder mit weicher Bio-Butter einfetten und mit gemahlenen Bio-Mandeln bestreuen. Die kandierten Bio-Orangenscheiben nun in die Form legen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
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                      Jetzt zum Teig!
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                        4Für den Teig zunächst die Bio-Eier mit dem Bio-Vollrohrzucker rund 4 Minuten schlagen, bis sie schaumig sind. Danach das Bio-Rapsöl in einem feinen Strahl dazugeben.
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                        5Im nächsten Schritt die fertig gekochten Bio-Orangen und die Bio-Zitrone vierteln und fein pürieren.
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                        6Das Püree, die Bio-Orangenmarmelade und die Bio-Mandeln unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
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                        7Das trockene Bio-Polenta-Pulver mit Zimt, Backpulver und Salz mischen und anschließend nach und nach unter den Teig heben. Den Teig in die mit Bio-Orangenscheiben ausgelegte Springform gießen.
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                        8Den Polenta Orangenkuchen im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 45-50 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
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                      Fast fertig!
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                        9Den Orangenkuchen noch warm aus der Form lösen und vorsichtig stürzen.
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                        10Die Bio-Orangenmarmelade leicht erhitzen und auf dem noch heißen Kuchen verteilen.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
        
        
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
          
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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