Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
5
Stk.
150
g
Bio-Zucker
40
g
Bio-Speisestärke
3
Stk.
100
ml
1
EL
Bio-Puderzucker
250
ml
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Zitrone
-
1Schale von einer gewaschenen Zitrone abreiben.
Alle Zitronen halbieren und den Saft auspressen und mit Wasser auf 500 ml auffüllen. -
2Flüssigkeit in den Topf geben und mit Zucker, Stärke und Eigelb verrühren und solange erhitzen, bis die Creme bindet (nicht kochen lassen!) Zitronenschale dazugeben.
-
3Nach der Bindung vom Herd nehmen und die Creme in 4 Dessertgläser füllen. Abkühlen lassen und dann abgedeckt in den Kühlschrank.
-
4Die Zitronencreme mit Zitronenjoghurt auffüllen. Für ein weiteres Topping: Schlagobers mit Zucker steif schlagen und oben daraufgeben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen