Pasta
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Spaghetti mit Bio-Soja Bolognese

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Als Vorbereitung das Bio-Soja Faschierte mit kochendem Wasser übergießen und für 5-10 Minuten quellen lassen.​
  2. 2
    Parallel Frühlingszwiebel gemeinsam mit kleingeschnittenen Paprika und Zucchini in Rapsöl anschwitzen.
  3. 3
    Das überschüssige Wasser vom Bio-Soja Faschierten abgießen, mit dem Gemüse anbraten und anschließend mit Bio-Passata ablöschen.
  4. 4
    Dies noch etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. ​In der Zwischenzeit die Bio-Spaghetti kochen.
  5. Tipp: Die Bolognese mit einem Schuss Agavendicksaft verfeinern!
  6. 5
    Die abgeschmeckte Bio-Soja Bolognese mit Bio-Spaghetti und optional mit Parmesan und frischem Bio-Basilikum servieren.
  7. Guten Appetit!
Das Bio-Sojagranulat einweichen!
Bolognese mit Soja Faschiert
Nach 5-10 Minuten mit dem angebratenen Gemüse vermengen!
Bolognese mit Soja Faschiert
Bio-Passate hinzufügen & mit Gewürzen abschmecken!
Spaghetti Bolognese mit Soja Faschiertem
Die Soja-Bolognese mit Bio-Spaghetti servieren!
Spaghetti Bolognese mit Soja Faschiertem
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept