G´schmackig und ganz easy zubereitet! Diese überbackenen Palatschinken mit der Faschiertem-Kräuterseitling-Mischung erobern ganz schnell das Herz der ganzen Familie. Die Fleisch-Kräuterseitling-Mischung hilft ganz nebenbei den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne das es groß auffällt.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Überbackene Palatschinken mit Kräuterseitling-Faschiertem
Zutaten
für
4
Personen
Für die Palatschinken:
Für die Füllung:
1
Stk.
1
Stk.
4
TL
100
g
200
g
Pfeffer
Salz
-
Palatschinken
-
1Für die Palatschinken Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren. Daraus portionsweise in einer Pfanne in Butter dünne Palatschinken herausbacken.
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Füllung
-
1Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
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2Zwiebel in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. In einer Pfanne Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
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3Das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen hinzufügen und unter stetigem Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne beiseite ziehen und den fein gehackten Basilikum unter das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen mischen.
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4Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Bio-Faschierte mit Kräuterseitlingen auf den Palatschinken verteilen und diese aufrollen. Anschließend eng aneinander in die Form legen.
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5Das restliche Bio-Faschierte mit Kräuterseitlingen sowie den geriebenen Mozzarella über die Palatschinken streuen. Mit Schlagobers begießen und die Form in den Ofen schieben.
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6Die Palatschinken für ca. 30 Minuten goldgelb und knusprig backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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