G´schmackig und ganz easy zubereitet! Diese überbackenen Palatschinken mit der Faschiertem-Kräuterseitling-Mischung erobern ganz schnell das Herz der ganzen Familie. Die Fleisch-Kräuterseitling-Mischung hilft ganz nebenbei den Fleischkonsum zu reduzieren, ohne das es groß auffällt.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Für Kinder, Restlküche          
          
                      
                  Überbackene Palatschinken mit Kräuterseitling-Faschiertem
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für die Palatschinken:
Für die Füllung:
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      4
                      TL
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      200
                      g
                    
                    
                  
                                              Pfeffer                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  - 
                      Palatschinken
- 
                        1Für die Palatschinken Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig rühren. Daraus portionsweise in einer Pfanne in Butter dünne Palatschinken herausbacken.
- 
                      Füllung
- 
                        1Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- 
                        2Zwiebel in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. In einer Pfanne Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
- 
                        3Das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen hinzufügen und unter stetigem Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne beiseite ziehen und den fein gehackten Basilikum unter das Bio-Faschiertes mit Kräuterseitlingen mischen.
- 
                        4Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Bio-Faschierte mit Kräuterseitlingen auf den Palatschinken verteilen und diese aufrollen. Anschließend eng aneinander in die Form legen.
 
- 
                        5Das restliche Bio-Faschierte mit Kräuterseitlingen sowie den geriebenen Mozzarella über die Palatschinken streuen. Mit Schlagobers begießen und die Form in den Ofen schieben.
- 
                        6Die Palatschinken für ca. 30 Minuten goldgelb und knusprig backen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen