Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche

Zucchini-Cordon-Bleu mit Heublumen-Emmentaler

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Michaela Titz
  1. 1
    Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
  2. 2
    Je 1 Scheibe Schinken und Emmentaler zwischen 2 Zucchini Scheiben legen
  3. 3
    Milch mit Ei verquirlen und leicht salzen
  4. 4
    Mehl und Brösel in Teller füllen
  5. 5
    Zucchinis panieren, erst in Mehl wälzen, dann in der Ei-Milch Mischung schwenken und zuletzt mit Brösel bedecken und gut festdrücken
  6. 6
    Pfanne ca. 1 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen
  7. 7
    Zucchini Cordon Bleu auf mittlerer Stufe goldgelb backen, öfter wenden
  8. Guten Appetit!

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