Die Ja! Natürlich Bio-Süßkartoffeln kommen unter anderem aus dem Marchfeld – vom Hof von Christine Michaeler in Marchegg. Seit 1997 bewirtschaftet die Familie ihren Betrieb nach biologischen Richtlinien und zählt damit seit über 20 Jahren zu langjährigen Partnern. Neben Bio-Süßkartoffeln gedeihen hier auch Erdäpfel, Rüben, Rettich, Spinat, Erbsen, Salate und vieles mehr – alles in bester Bio-Qualität. Vielfalt im Anbau bedeutet auch Vielfalt im Bodenleben: Regenwürmer, Mikroorganismen und Insekten sorgen für fruchtbare, stabile Böden.
Der Betrieb Michaeler verbindet Landwirtschaft mit Bildung. Mit Leidenschaft teilt Christine Michaeler hier das Wissen über die Bedeutung gesunder Böden. Schulklassen fahren mit dem Traktor über die Felder, graben nach Regenwürmern oder lernen in Kochworkshops, wie aus frischen Bio-Zutaten köstliche Gerichte entstehen. Ein besonderes Highlight ist der Bodentunnel, in dem Kinder und Erwachsene die Arbeit der Regenwürmer beobachten können – die fleißigsten Helfer für fruchtbare Böden.
So wird klar: Gesunde Böden sind die Basis für hochwertige Lebensmittel. Dafür steht die Familie Michaeler – gemeinsam mit „Ja! Natürlich“ für eine Zukunft voller Genuss und Verantwortung.
Kommentare
Kommentar verfassen Antwort verfassen