Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch
Herbst
Winter

Amaranth-Feta-Gemüse-Auflauf

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    In einem Topf das Wasser erhitzen, sobald das Wasser kocht kann man den Amaranth hineingeben und für ca. 20 Minuten kochen.
  2. 2
    Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. 3
    Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Je kleiner die Würfel sind, um so schneller ist das Gemüse gar.
  4. 4
    Das geschnittene Gemüse in einer Backform hineinlegen und mit Olivenöl sowie mit den Gewürzen marinieren.
  5. 5
    Als nächstes den Amaranth von der Hitze nehmen und über das Gemüse verteilen.
  6. 6
    Jetzt noch das Schlagobers über das Gemüse geben und die Backform in den Ofen schieben.
  7. 7
    Den Auflauf nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Feta sowie die Oliven darüber geben.
  8. 8
    Danach für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
  9. 9
    Zuletzt sollte man den Auflauf für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann kann man ihn schon servieren.
  10. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept