Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
150
g
300
ml
Wasser
2
Stk.
2
Stk.
Bio-Zwiebel
1
Stk.
2
Stk.
3
EL
250
ml
250
g
250
g
Bio-Oliven
Salz, Pfeffer
-
1In einem Topf das Wasser erhitzen, sobald das Wasser kocht kann man den Amaranth hineingeben und für ca. 20 Minuten kochen.
-
2Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
3Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Je kleiner die Würfel sind, um so schneller ist das Gemüse gar.
-
4Das geschnittene Gemüse in einer Backform hineinlegen und mit Olivenöl sowie mit den Gewürzen marinieren.
-
5Als nächstes den Amaranth von der Hitze nehmen und über das Gemüse verteilen.
-
6Jetzt noch das Schlagobers über das Gemüse geben und die Backform in den Ofen schieben.
-
7Den Auflauf nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Feta sowie die Oliven darüber geben.
-
8Danach für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
-
9Zuletzt sollte man den Auflauf für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann kann man ihn schon servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen