Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch
Herbst
Winter

Amaranth-Feta-Gemüse-Auflauf

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
In einem Topf das Wasser erhitzen, sobald das Wasser kocht kann man den Amaranth hineingeben und für ca. 20 Minuten kochen.
2
Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Je kleiner die Würfel sind, um so schneller ist das Gemüse gar.
4
Das geschnittene Gemüse in einer Backform hineinlegen und mit Olivenöl sowie mit den Gewürzen marinieren.
5
Als nächstes den Amaranth von der Hitze nehmen und über das Gemüse verteilen.
6
Jetzt noch das Schlagobers über das Gemüse geben und die Backform in den Ofen schieben.
7
Den Auflauf nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Feta sowie die Oliven darüber geben.
8
Danach für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
9
Zuletzt sollte man den Auflauf für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann kann man ihn schon servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder