Jause, Restlküche
Herbst
Winter

Ofenerdäpfel mit Drüberstreuer-Gewürz

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
8
Bio-Erdäpfel
2 TL
Bio-Gewürmischung "Drüberstreuer"
  1. 1
    Die Erdäpfel putzen und fächerartig einschneiden.
  2. 2
    Den Käse in dünne Scheiben schneiden und jeweils ca. 4 Scheiben abwechselnd mit 4 Scheiben Speck in die Spalten stecken.
  3. 3
    Mit Öl gut einpinseln und im Backofen bei 200°C mind. 45 Min. goldbraun backen.
  4. 4
    Noch in heißem Zustand mit der Gewürzmischung " Drüber-Streuer" würzen und servieren.
  5. Guten Appetit!
Fächerartig einschneiden
Mit Käse und Speck befüllen
Mit Gewürzmischung bestreuen
Mahlzeit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept