Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Eierspeise mit Bio-Kresse und Bio-Kürbiskernen

10 Minuten
Gesamtzeit

So simpel und so köstlich! Peppe deine Eierspeis mit Bio-Kresse, Bio-Kürbiskernen und Bio-Kürbiskernöl aus Österreich auf. Entweder direkt aus der Pfanne naschen oder am Brot anrichten, ein tolles Frühstück.

  1. 1
    Bio-Eier aufschlagen und mit Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2
    Bio-Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei-Gemisch eingießen.
  3. 3
    Bio-Eier kurz anbraten und zerteilen, bis das Masse stockt.
  4. 4
    Je nach belieben anrichten, mit Bio-Kresse und Bio-Kürbiskernen garnieren und genießen!
  5. Guten Appetit!
Eier aufschlagen
Etwas Schlagobers hinzugeben
In der Pfanne braten
Am Brot anrichten
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept