Die Kürbissaison ist da! Dieser eingelegte Kürbis mit den Ja! Natürlich Chili-Raritäten gibt euren Gerichten den richtigen Spice und eine schöne saure Note, probiert es am besten gleich aus! Beim Bio-Hokkaido kann auch die Schale dran bleiben und es geht wirklich super schnell.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
500
ml
500
ml
Wasser
2
EL
Bio-Vollrohrzucker
600
g
Bio-Hokkaido Kürbis
50
g
Bio-Chili Raritäten
1
EL
Salz
1
TL
Senfsamen
1
TL
Kardamom
4
Stk.
Sternanis
1
TL
Fenchelsamen
-
1In einem Topf den Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen.
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2Währenddessen den Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
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Hokkaido-Kürbis kann mit Schale verzehrt werden!
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3Als nächstes die Chilis halbieren.
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Falls man es etwas milder mag, kann man die Chilikerne entfernen.
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4Die geschnittenen Chilis und die Kürbiswürfel in ein Glas hineingeben.
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5Die Gewürze ins Glas dazugeben.
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6Sobald das Essigwasser kocht, kann man das ebenfalls ins Glas hineingeben.
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7Das Glas mit einem Deckel verschließen und für einige Minuten stehen lassen.
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8In ca. einer Woche kann man das Glas bereits öffnen und den eingelegten Kürbis genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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