Suppen
Vegetarisch
Herbst

Garten Rote-Rüben Suppe

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

  1. 1
    Gemüse in Stücke schneiden und in großzügig Öl in einem Topf anschwitzen.
  2. 2
    Mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen, mit Gemüsebrühe aufkochen und gar kochen.
  3. 3
    Fein pürieren und in Bowls füllen.
  4. 4
    Einen Klecks Sauerrahm darauf und mit der Gewürzmischung bestreuen.
  5. Guten Appetit!
Gemüse schneiden und anschwitzen
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Pürieren, pürieren
Jemand püriert etwas in einem Topf.
Mit Sauerrahm anrichten
Mahlzeit!
Rote-Rüben-Suppe, gewürzt mit der Ja! Natürlich Gartengeflüster Bio-Kräutermischung.
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept