Fleisch, Grillen
Glutenfrei
Low Carb

Gegrillte Schweinekoteletts und Kräuterseitlinge auf cremiger Polenta

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
4
Bio-Freilandschwein Koteletts
1
Prise getrocknete Bio-Chili

Für den Maisgrieß:

2 EL
gemischte gehackte Bio-Kräuter
1 l
Bio-Gemüsesuppe

Für die Gremolata:

2 EL
Bio-Paranüsse
1
Bio-Orange
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Für die Schweinekoteletts und Pilzmarinade die Kräuter und Chilis zusammen mit dem Olivenöl fein mörsern, das Fleisch und die Pilze damit einreiben und 1 Stunde lang marinieren lassen.
  2. 2
    Für die Gremolata die Petersilie, Knoblauch und die Nüsse fein hacken, mit Orangensaft, Orangenabrieb und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 3
    Die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen, den Maisgrieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen, bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen. Kurz vor Ende Kräuter beimengen.
  4. 4
    Das Schwein und die Kräuterseitlinge von allen Seiten scharf anbraten und im Backrohr bei 160 °C ca. 5 Minuten lang nachgaren.
  5. 5
    Die Koteletts zusammen mit dem Maisgrieß und den Pilzen anrichten, mit der Gremolata garnieren.
  6. Guten Appetit!
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