Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Restlküche, Süßes
Grießpudding mit Hollerröster
Zutaten
für
8
Personen
1
L
100
g
2
Stk.
4
EL
1
Glas
1
Prise
Salz
1
Handvoll
-
1Bio-Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit etwas Bio-Milch glatt rühren.
-
2Die restliche Milch mit dem Bio-Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und den Dinkelgrieß einrühren und ein paar Minuten kochen lassen.
-
3Danach das Eigelb in die Grießmasse dazu gießen und auch den den Eischnee unterheben.
-
4Entweder in kleine Dessertgläser füllen und noch warm genießen oder in klassischen Puddingformen hart werden lassen (ca. 2 Std. im Kühlschrank).
-
5Ob kalt oder warm, am besten den Grießpudding mit unserem Bio-Hollerröster und ein paar Bio-Beeren servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen