Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Frühling
Sommer
Winter

Grill-Melanzani eingelegt

5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
2
Personen
Salz & Pfeffer
Bio-Sonnenblumenöl zum Aufgießen und anbraten
  1. 1
    Melanzani in 3-5mm dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Grillpfanne (normale Pfanne geht auch, die Grillpfanne macht die typischen Grillstreifen) mit Sonnenblumenöl scharf anbraten.
  2. 2
    Salzen und pfeffern. Wenn ihr einen BQQ habt umso besser. Die gegrillten Melanzani zusammen mit den in feine Scheiben geschnittenem Knoblauch und den frischen Kräutern in ein Glas geben.
  3. 3
    Mit Sonnenblumenöl aufgießen bis sie vollständig bedeckt sind.
    2-3 Tage marinieren lassen und dann verzehren.
  4. Guten Appetit!

Nach 2 Tagen dieses Glas aufschrauben ist einfach nur Urlaubsfeeling pur. Überzeugt euch selbst und auch perfekt für eure nächste Grillparty!

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

Grill-Genuss pur!
eingelegte Melanzani Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept