Frühstück, Für Kinder, Jause, Süßes
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Hafer-Energie Bällchen

60 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Butter mit Honig, Zitronensaft und Eigelb cremig rühren. Eiweiß beiseite stellen. Mehl und Speisestärke unterkneten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 2 Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen.
  2. 2
    Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Rollen jeweils in 15 Stücke schneiden, zu Kugeln formen, zuerst in Eiweiß und danach in den Haferflocken wälzen.
  3. 3
    Die Kugeln auf das Blech setzen, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 - 20 Min. backen. Warm mit Puderzucker bestäuben.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept