Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Karottenlachs-Reis-Törtchen

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
2
Bio-Avocado
1 TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein

Für die Marinade

  1. 1
    Karotten in feine Streifen schneiden und die Karottenstreifen dämpfen.
  2. 2
    Karottenstreifen mit der Marinade vermengen und ziehen lassen – mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. 3
    1 Tasse Reis abspülen mit 1,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen und dann ziehen (20 min), kühler werden lassen.
  4. 4
    Avocado klein schneiden, wahlweise Gurke kleinschneiden und dazu. Mit Limette und salz würzen und mit Sesam bestreuen.
  5. Guten Appetit!
Alle Bio-Zutaten schneiden & marinieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Reistörtchen bauen ...
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
... & Karottenscheiben oben drauf!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mit Sesam bestreuen & servieren!
Karottenlachs-Reis-Törtchen Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept