Brot, Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch

Knuspriges Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse und eingelegten Zwiebeln

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Brotzeit Deluxe: Knuspriges Wiederbrot trifft auf creamy Mohn-Zitronen Frischkäse! Perfekt als Snack für zwischendurch oder auch als Beilage zu eurer Lieblingssuppe oder Salat!

  1. 1
    In einem kleinen Topf das Wasser und den Bio-Apfelessig mit Salz und Zucker aufkochen lassen.

  2. 2
    Die Bio-Zwiebel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Herd abdrehen und die Bio-Zwiebel mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. 3
    In eine Schüssel den Bio-Frischkäse geben und Bio-Mohn, 1 EL Bio-Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Zesten einer Bio-Zitrone reißen und zur Seite legen.
  4. 4
    Saft dieser Bio-Zitronen unter den Bio-Frischkäse rühren. Den Frischkäse auf die Bio-Wiederbrotscheiben verteilen. Die Zitronenzesten darüber geben und mit den eingelegten roten Bio-Zwiebeln, Bio-Zitronenmelisse und Bio-Basilikum garnieren.
  5. Guten Appetit!
Zuerst die eingelegten Zwiebel nach Anleitung zubereiten
Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
Frischkäse mit Mohn vorbereiten
Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Wiederbrot aufschneiden
Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
Mohn-Zitronen-Frischkäse
Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Mohn-Zitronen-Frischkäse
Wiederbrot mit Mohn-Zitronen Frischkäse Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept