Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst

Obatzter Weiß und Original

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für den weißen Obatzten
1
Den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und der Butter und dem Sauerrahm glatt rühren.
2
Den Rettich schälen und fein raspeln und untermischen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
3
Den Schnittlauch in feine Röllchen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden und über den Obatzdn geben. Dazu frisches Gebäck servieren.
Für das Original
1
Für den originalen Obatzten den Camembert mit einer Gabel gut zerdrücken und der Butter und dem Frischkäse glatt rühren.
2
Kräftig mit Paprikapulver, Kümmel, Salu und Pfeffer würzen und mit dünn geschnittenen Zwiebelringen bestreuen. Dazu frisches Gebäck servieren
Guten Appetit!
Perfekt mit Gebäck oder Brezn!
Ein Traum!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder