Frühstück, Süßes
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Pancake Cereals

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

Für den Teig

1 TL
Backpulver
1 Packung
Vanillezucker
für die Pfanne
Butter
  1. 1
    Für die Mini Pancakes Mehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen.
  2. 2
    Milch und Ei hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse rühren. Sollte der Teig zu Zähflüssig sein, kann nach Bedarf weitere Milch hinzugefügt werden.
  3. 3
    Den fertigen Teig entweder mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einfach mit einem Teelöffel in kleinen Klecksen in eine mit etwas Butter bestrichenen, heißen Pfanne backen.
  4. 4
    Die kleinen Teigkleckse benötigen bei mittlerer Hitze pro Seite nur ca. 30 Sekunden. Auf beiden Seiten goldbraun anbraten und aus der Pfanne entfernen.
  5. 5
    Mini Pancakes in eine Müslischüssel geben und mit Toppings deiner Wahl versehen, beispielsweise Erdbeeren, Heidelbeeren, Ahornsirup oder auch mit Schokolade und Nüssstückchen.
    Mit Milch übergießen oder ohne Milch genießen - beides ein Genuss!
  6. Guten Appetit!
Los geht's
Jemand schüttet Ja! Natürlich Bio-Vollmilch in eine Schüssel mit Ei und Mehl.
Zutaten vermengen!
Jemand macht einen Teig aus Ja! Natürlich Bio-Weizenmehl.
Pancakes rechtzeitig wenden!
Je nach Geschmack verzehren
Richtig köstlich!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept