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Low Carb
Vegan

Selbstgemachte Erdbeer-Marmelade

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen
500 g
Bio-Erdbeeren
150 g
Gelierzucker

Eine unserer liebsten Kombinationen am Frühstückstisch: Brioche, Bio-Heumilch Frischkäse und die selbstgemachte Bio- Erdbeer-Marmelade. Kleiner Tipp: wenn du die Konsistenz der Erdbeer-Marmelade lieber fein hast, gerne einfach vor dem Abfüllen noch mit einem Stabmixer pürieren. Mehr Frühstücksrezepte findest du hier.

  1. 1
    Bio-Erdbeeren waschen und schneiden.
  2. 2
    Die Bio-Erdbeeren in einem Topf mit etwas Wasser für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. 3
    Danach den Gelierzucker und den Saft einer Zitrone dazu geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
  4. 4
    Sobald die Marmelade etwas eingedickt ist, kann man sie in Gläser umfüllen und genießen.
  5. Guten Appetit!
Man nehme diese Bio-Zutaten
Erdbeer-Marmelade Karma Food
Köstlich auf Brot oder Gebäck!
Erdbeer-Marmelade Karma Food
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept