Brot, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Sommersalat mit Zucchini, Nektarinen, Feta Käse und Sprossen

15 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Nektarinen halbieren und entkernen, in Spalten schneiden.
  2. 2
    Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3
    Salatmix waschen und in eine Schüssel geben.
    Nektarinen und Zucchini oben drauf geben.
  4. 4
    Feta in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Oliven auf dem Salat geben.
  5. 5
    Den Salat nach Wunsch würzen und marinieren.
    Probiere doch einmal eine Chilli-Olivenöl-Marinade.
  6. 6
    Mit Zitronensaft beträufeln.
    Eine Handvoll Heidelbeeren sorgt für den extra süßen Geschmack.
  7. 7
    Am Ende Buchweizen und Sprossen über den Salat streuen.
  8. Den Salat mit frischem Bio-Gebäck genießen!
  9. Guten Appetit!
frische Bio-Nektarinen
frische Bio-Zucchini
mit Oliven und Feta Käse
Superfood Buchweizen
Chili-Marinade drüber
Tropfen Zitronensaft
mit Bio-Gebäck genießen
der Sommer kann kommen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept