Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Jause, Restlküche          
          
                      
                  Spargel Tarte mit Bio-Dinkelblätterteig
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      Packung
                    
                    
                                              Bio-Dinkelblätterteig                                                                 
                  
                      250
                      ml
                    
                    
                  
                      4
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Gewürzmischung Gartengeflüster                                                                
                  
                                              Bio-Muskatnuss, gerieben                                                                
                  
                                              Salz und Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Backofen auf ca. 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tarte-Form mit etwas Butter einfetten.
 - 
                        2Den Bio-Dinkelblätterteig ausrollen und die Form damit auslegen. Bei einer runden Form muss er etwas zugeschnitten werden. Mit einer Gabel ein paar Löcher in den Boden des Teiges stechen.
 - 
                        3Den Spargel in Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten garen lassen, danach gut abtropfen.
 - 
                        4Eier mit Schlagobers und Crème fraîche verquirlen, Salz und Pfeffer sowie Gewürzmischung unterrühren und mit einer Prise Muskat abrunden.
 - 
                        5Nun die Spargelstücke in der Tarte-Form gleichmäßig verteilen und mit dem Ei-Gemisch bedecken. Ab in den Ofen für ca. 35 Minuten, bis der Teig goldbraun ist.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
          
          
          
          
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen